Los mejores memes de la derrota de Boca ante Belgrano: Javier García, Rolón “en modo De Bruyne” y la dupla Benedetto-Merentiel

Los mejores memes de la derrota de Boca Juniors ante Belgrano en CórdobaLos mejores memes de la derrota de Boca Juniors ante Belgrano en Córdoba

Boca Juniors cayó 4-3 ante Belgrano en Córdoba en un partido muy emocionante correspondiente a la fecha 8 de la Copa de la Liga. El Pirata se adelantó en los primeros instantes del partido con gol del delantero lucas passerinipero los Xeneizes rápidamente dieron la vuelta al marcador con dos goles en diez minutos de Darío Benedetto y Miguel Merentielque también asistió en el primero, y que adelantó a los visitantes en el minuto 29.

Le puede interesar: Rebotes, desvíos y fallos en las marcas: los graves errores defensivos de Boca Juniors ante Belgrano por la Copa de la Liga

Ante esto, los de Guillermo Farré Se empezaron a crear varias oportunidades hasta que comenzó un festival de goleo para los cordobeses. Primero llegó el empate gracias al lateral Juan Barinaga en el minuto 34, seguido del segundo gol de Passerini cuatro minutos después y finalmente el cuarto por Esteban RolónMediocampista cedido por Boca a Belgrano.

Los siguientes 45 minutos también fueron de infarto, con el tercer gol de los azul y oro, que recortaron distancias tras un disparo de miguel mereniel lo que lo situó como una de las figuras del partido. Sin embargo, al Xeneize no le alcanzó y también tuvo que lamentar la lesión de Exequiel Zeballosquien se marchó entre lágrimas por molestias en la rodilla derecha tras disputar apenas ocho minutos.

.container-video { posición: relativa; ancho: 100%; desbordamiento: oculto; parte superior acolchada: 56,25%; } .responsive-iframe-video { posición: absoluta; arriba: 0; izquierda: 0; abajo: 0; derecha: 0; ancho: 100%; altura: 100%; borde: ninguno; }

Con esta victoria, Belgrano de Córdoba lidera la Zona B de la Copa de la Ligamientras boca JuniorsPara estrenar finalista de la copa libertadoresEstá muy relegado en la búsqueda de los playoffs. También con el objetivo de clasificar a la próxima Libertadores a través de la Tabla Anual.

Le puede interesar: En emocionante partido, Boca Juniors perdió 4-3 con Belgrano y se alejó en la lucha por la Copa de la Liga

Por supuesto, las redes sociales se hicieron eco de este tremendo encuentro. Especialmente los hinchas de Boca Juniors que Lamentaron la lesión de Changuito Zeballoscelebraron el gran regalo de la Dúo Benedetto-Merentiel y ellos criticaron duro el trabajo de Javier García en el arco. Además, con los clásicos. memesellos señalaron Jorman Campuzano y “sufrieron” por el buen juego de Esteban Rolónen “Modo De Bruyne”quien le marcó un gol al Pirata y su pase es del Xeneize.

Los mejores memes de la derrota de Boca ante Belgrano en Córdoba por la Copa de la Liga:

infobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobae

Boca JuniorsMemesBelgrano de CórdobaJavier GarcíaEsteban RolónPipa BenedettoMiguel Merentiel

Categories: Últimas Noticias
Source: pagasa.edu.vn