Los enormes elogios de una de las figuras del Manchester City hacia Julián Álvarez y la clave de su gran presente, según Guardiola

Leipzig reacciona y empata 1-1 con Manchester City en duelo clave en el Grupo G de la Champions League

El momento en que Julián Álvarez entró por Phil Foden.  Foto: REUTERS/Lisi NiesnerEl momento en que Julián Álvarez entró por Phil Foden. Foto: REUTERS/Lisi Niesner

Suplente cuando empezó el duelo contra él LeipzigSu entrada a falta de ocho minutos para el final revivió el ciudad de Manchesterque sepultó su racha adversa con un golazo y una asistencia de Julián Álvarez, la gran figura de Ciudadanos en la victoria de 3 a 1 en Alemania. El Spider paralizó el tiempo en el RB Arena cuando el partido agonizaba y el conjunto británico se disponía a sumar otra decepción. En una muestra de su talento, el delantero con pasado en río de la Plata Agarró el balón en la esquina derecha del área grande, miró de reojo a Janis Blaswich y sorprendió con un bonito hilo que entró por el ángulo más alejado del portero. Buen gol.

Fútbol - Liga de Campeones - Grupo G - RB Leipzig contra Manchester City - Red Bull Arena, Leipzig, Alemania - 4 de octubre de 2023 Julian Alvarez de Manchester City celebra su segundo gol con Erling Braut Haaland y Bernardo Silva REUTERS/Lisi NiesnerLe puede interesar: Gran gol desde el ángulo y exquisita asistencia en apenas 13 minutos: el espectáculo de Julián Álvarez para la victoria del Manchester City sobre Leipzig

Ahí terminó todo el sufrimiento del elenco inglés. Y no satisfecho con su conquista, el delantero campeón del mundo en Qatar improvisó una asistencia perfecta para suplir Jeremy Doku, quien selló la victoria en un contraataque letal.

En tan sólo unos minutos, Julián Álvarez Consiguió lo que sus compañeros no lograron ante un rival que apenas pudo acercarse al área defendida por Ederson. “Es mágico. Está siendo el mejor esta temporada, marcando muchos goles importantes”, afirmó tras la victoria. Phil Foden en referencia al astro de Córdoba. Y completó: “Hoy entró y cambió el partido. Es un jugador muy importante para nosotros.”.

Le puede interesar: Con Julián Álvarez como titular, un irreconocible Manchester City cayó 1-0 ante Newcastle y quedó eliminado de la Copa Carabao: la lapidaria estadística

Está todo el día pensando en fútbol.“, se explicó Guardiola para tratar de entender el gran momento del goleador argentino. El equipo de Pep se enfrentaba a una situación casi inédita en los últimos tiempos. Para cualquier equipo normal, perder dos partidos consecutivos puede ser motivo de preocupación; pero para una potencia internacional como ciudad de ManchesterDos derrotas son sinónimo de crisis.

Los golpes sufridos contra Newcastle en el Copa de la Liga (1-0) y el Lobos (2-1) para el primera división Encendieron las alarmas de Ciudadanos. Aunque el objetivo de Foden trajo tranquilidad a los aficionados ingleses, Lois Openda celebró el 1 a 1 parcial que impuso la suspensión en territorio alemán. Hasta que llegó el momento clave del partido cuando el estratega catalán decidió enviar al campo al delantero argentino. Era el minuto 78 cuando Julián Álvarez reemplazó a Phil Foden y en tan solo cinco minutos recibió un pase desde el vértice del área de la pieza por Jeremy Doku, dominado con derecha y la historia revertida.

Le puede interesar: Julián Álvarez marcó espectacular gol de tiro libre en la derrota del Manchester City ante el Wolverhampton

La Araña vive un presente espectacular en el equipo inglés. El cordobés Es el máximo goleador de esta edición de la Champions con tres gritos junto con el danés Rasmus Winther Hojlundquien se destaca en el Manchester unido. Además, Suma seis goles y cuatro asistencias en los últimos once partidos. En Reino Unido, los Citizens quieren darle la corona al ex River Plate.

.container-video { posición: relativa; ancho: 100%; desbordamiento: oculto; parte superior acolchada: 56,25%; } .responsive-iframe-video { posición: absoluta; arriba: 0; izquierda: 0; abajo: 0; derecha: 0; ancho: 100%; altura: 100%; borde: ninguno; }

Julián ÁlvarezPhil FodenManchester CityPep GuardiolaLiga de CampeonesFútbol Europeo

Categories: Últimas Noticias
Source: pagasa.edu.vn