5Los ácidos comentarios entre Mac Allister y Cuti Romero tras la escandalosa victoria del Tottenham sobre el Liverpool

.container-video { posición: relativa; ancho: 100%; desbordamiento: oculto; parte superior acolchada: 56,25%; } .responsive-iframe-video { posición: absoluta; arriba: 0; izquierda: 0; abajo: 0; derecha: 0; ancho: 100%; altura: 100%; borde: ninguno; }

el triunfo de Tottenham 2-1 más Liverpool en la Premier League dejó mucha polémica en Inglaterra debido a las dos expulsiones que sufrieron los Reds, además de un gol muy anulado por un error del var lo cual incluso fue reconocido por las autoridades luego del encuentro.

En este contexto, Cuti Romero, defensor del conjunto londinense, publicó imágenes del partido en sus redes sociales y celebró con su afición: “Este equipo tiene un gran espíritu, un gran corazón. Siempre así, todos juntos”. ¿Qué provocó la reacción de Alexis MacAllister, una de las estrellas del elenco rojo.

Le puede interesar: El divertido encuentro de Alexis Mac Allister con un compañero francés del Liverpool: “No me importa porque me ganaste el Mundial”

“Normal cuando juegas con 12″, le escribieron los ex Argentinos Juniors y Boca. Rápidamente, Cuti respondió ácidamente: “Para llorar la iglesia”. Siempre con buena onda, los dos compañeros de la selección albiceleste se volvieron virales por estos comentarios.

Alexis Mac Allister Cuti RomeroAlexis Mac Allister Cuti Romero

El Junta de Oficiales de Partidos de Juegos Profesionales (PGMOL)El organismo encargado del arbitraje en los partidos del fútbol profesional inglés, emitió un comunicado al final del duelo que los Spurs ganaron en el último suspiro con un gol en contra anotado por Joel Matip. “PGMOL reconoce que ocurrió un gran error humano Durante la primera mitad del Tottenham Hotspur vs Liverpool. El gol de Luis Díaz fue anulado por fuera de juego por el equipo arbitral en el campo. Este fue un error fáctico claro y obvio y debería haber resultado en que el gol se concediera mediante la intervención del VAR.sin embargo, el VAR no intervino“, explicó la entidad.

Le puede interesar: Luis Díaz reveló “inconvenientes” que tiene con algunos compañeros en Liverpool

Todo sucedió en minuto 33con el marcador 0-0, con los rojos ya jugando con uno menos para que los rojos Curtis Jones después de una falta en Yves Bissouma. En un contraataque bien dirigido, el colombiano Luis Díaz Corrió al espacio para estar de la mano con Guglielmo Vicario y marcar el primer gol. La jugada fue invalidada por fuera de juego por parte del árbitro Simón Hooper y su juez de línea. Pero en realidad, estaba habilitado.

Después de ese gol impago, el Tottenham logró la ventaja gracias a un gol convertido por Hijo Heung-min en el minuto 36. Y aunque el Liverpool consiguió empatar el partido justo antes del descanso con un gol de Cody GakpoEl partido se les complicó mucho en la segunda parte y acabaron derrotados en la última jugada.

sports-internationalTottenhamLiverpoolSelección ArgentinaPremier LeagueCuti RomeroAlexis Mac Allister

Categories: Últimas Noticias
Source: pagasa.edu.vn