4Los mejores memes del partido entre Boca Juniors y Palmeiras

infobae

boca Juniors y Palmeiras Animaron un partido electrizante en el partido pero sin goles en el marcador en la ida de las semifinales de la Taza Libertadores en La Bombonera. Como siempre, el partido fue seguido por miles de personas en las redes sociales, muchas de las cuales optaron por los tradicionales memes para reaccionar ante cada acción.

Fútbol - Copa Libertadores - Semi final - Primera pierna - Boca Juniors v Palmeiras - Estadio la Bombonera, Buenos Aires, Argentina - 28 de septiembre de 2023 Edinson Cavani de Boca Juniors reacciona durante el partido REUTERS/Cristina SilleLe puede interesar: La media docena de chances claras de gol que Boca desperdició en el primer tiempo ante Palmeiras: la lupa de los dos cabezazos de Cavani

Desde temprano, los seguidores del Xeneize bromearon con la ansiedad y los nervios que recorren el cuerpo en cada previa. Una vez iniciado el partido, multitud de imágenes divertidas apuntaron al partidazo de Barco de San Valentínuna de las grandes figuras del partido.

Además, hubo memes dedicados a Edinson Cavani, que tuvo varias ocasiones de gol, sobre todo en la primera parte, pero no pudo convertir. Si bien el uruguayo llegó a la institución como la gran carta ofensiva, solo ha marcado un gol con su nueva camiseta.

Le puede interesar: El equipo que Almirón planea jugar contra Palmeiras y las pancartas que aparecieron en el Estadio de Boca

El empate 0-0 dejó más satisfechos al Palmeiras, quien ahora preparará la revancha del próximo jueves sabiendo que una victoria ante los suyos le dará el billete a la gran final. Mientras boca Juniors Ahora se preparará para el Superclásico del domingo, antes de viajar a Brasil donde, en caso de empate, extenderá la decisión a los penales.