Luego de la derrota de Bolivia en La Paz, ¿cuándo volverá a jugar la selección argentina en las Eliminatorias Sudamericanas?

La selección Argentina venció 3-0 a su selección de Bolivia como visitante - Crédito: AFPLa selección Argentina venció 3-0 a su selección de Bolivia como visitante – Crédito: AFP

La selección argentina, sin Lionel Messi, hizo un partido formidable en los 3.650 metros de La Paz y con autoridad y buen fútbol venció 3-0 a Bolivia en la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial Estados Unidos, México y Canadá 2026. .

Le puede interesar: Cómo funcionan los tubos de oxígeno que utilizan los jugadores de la Selección Argentina en Bolivia para evitar el “mal de altura”

Enzo Fernández, a los 30 minutos, y Nicolás Tagliafico, a los 41′, ambos del primer tiempo, y Nicolás González, a los 38′ del segundo, marcaron los goles del vigente campeón del mundo y del América en el estadio Hernando Siles de la capital boliviana. Bolivia jugó con uno menos desde el minuto 38 del primer tiempo por la expulsión de Roberto Fernández por una dura entrada a Cristian Cuti Romero.

El equipo de Lionel Scaloni tiene puntaje perfecto, producto de dos triunfos en otros tantos partidos. Cabe recordar que en su debut venció a Ecuador por 1-0 en casa con un golazo de Lionel Messi.

Le puede interesar: El post de Lionel Messi en medio de dudas sobre su estado físico antes del choque entre Argentina y Bolivia

La selección completó el camino hacia Qatar 2022 sin perder y solo sufrió dos derrotas en los últimos cuatro años: ante Brasil en la Copa América 2019 y ante Arabia Saudita en el debut mundialista.

Argentina continuará las Eliminatorias Sudamericanas el jueves 12 de octubre desde las 21 cuando recibirá a Paraguay en el estadio Monumental por la tercera fecha. Luego, le tocará visitar a Perú en Lima, el martes 17 en Lima. Ambos con televisión de TyC Sports y TV Pública.

Le puede interesar: Estallaron memes por la victoria de Argentina en Bolivia: la ausencia de Messi, el furor por La Scaloneta y el apogeo de La Paz