Los memes de la victoria argentina ante Paraguay: el cambio de Julián Álvarez, la mala racha de Lautaro Martínez y el ataque a Messi

Los mejores memes de la victoria de Argentina contra ParaguayLos mejores memes de la victoria de Argentina contra Paraguay

El selección argentina venció 1-0 como local para Paraguay con un gol tempranero Nicolás Otamendi y mantuvo una puntuación perfecta en el Eliminatorias Sudamericanas encaminado a Copa del Mundo 2026. Con la victoria en la tercera ronda, el equipo campeón del mundo alcanzó nueve puntos en la clasificación y aseguró su liderazgo en la competición. Paraguay no podía levantar la cabeza en el debut del argentino Daniel Garnero como nuevo entrenador y cayó al penúltimo puesto con un punto en tres partidos.

Fútbol - Copa Mundial - Clasificatorios Sudamericanos - Entrenamiento Argentina - Estadio, Buenos Aires, Argentina - 10 de septiembre de 2023 Lautaro Martínez y Julián Álvarez de Argentina durante el entrenamiento REUTERS/Agustin MarcarianLe puede interesar: El equipo que Scaloni intentó enfrentar a Paraguay: ¿Lautaro Martínez y Julián Álvarez juntos?

En el partido disputado en estadio monumental ante 83.000 aficionados, la estrella Lionel Messi ingresó a los 52 minutos tras ser preservado por problemas físicos y estrellar dos tiros en los postes. Argentina abrió el marcador al minuto 3 mediante un remate aéreo del defensa Nicolás Otamendi, tras un tiro de esquina ejecutado por Rodrigo De Paul desde el sector izquierdo. Luego del primer gol, el equipo dirigido por Lionel Scaloni controló las acciones y fue peligroso en varias ocasiones, pero no tuvo la puntería para vencer al portero Carlos Coronel.

El resumen de la victoria de la selección argentina ante Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas.

En la segunda etapa, Paraguay generó su única oportunidad de riesgo a los 51 minutos mediante un disparo de Ramón Sosa eso El portero Emiliano Martínez desvió. Argentina respondió en el 75 con un tiro de esquina de Messi que cerró y pegó en el segundo palo de la portería rival, que casi falla en el arco olímpico. La Pulga volvió a acercarse a su arco en el minuto 92 con un tiro libre que pegó en uno de los postes ante la mirada del portero Coronel.

Le puede interesar: El boletín de la victoria de Argentina ante Paraguay: las tres figuras de la actuación estelar de un equipo que supo brillar con y sin Messi

En la cuarta fecha que se jugará el martes, Argentina será visitante de Perú en el Estadio Nacional de Lima, mientras que Paraguay recibirá a Bolivia en Defensores del Chaco.

Eso sí, en las redes sociales estuvieron muy atentos a todo lo que sucedía en el estadio Monumental. El cambio de Julián Álvarez al inicio del complemento, siendo una de las figuras de la primera etapa, la mala racha goleadora de Lautaro Martinez y el ataque a Lionel Messi de Sanabria, que le escupieron a la espalda, fueron algunos de los memes que inundó Twitter. También la no entrada de Garnachoél Golazo de Zidane de Otamendiel gran encuentro de Cuti Romero y la marca histórica de Dibujar Martínez en el arco.

Le puede interesar: Bombos, el Mundial y 5 banderas muy especiales: el sorprendente aliento a la selección argentina antes de enfrentar a Paraguay