Los mejores memes de la victoria de Argentina en Perú: el partido infernal de Messi, la locura por la Scaloneta y el orgullo de River Plate

Los mejores memes de la victoria de Argentina ante Perú en Lima por las EliminatoriasLos mejores memes de la victoria de Argentina ante Perú en Lima por las Eliminatorias

Argentina, líder absoluto de la Eliminatorias Sudamericanas para él Copa del Mundo 2026ganó con autoridad a Perú por 2 a 0 en eso Estadio Nacional de Limacon un doblete de su capitán, Lionel Messi, que volvió a la titularidad tras dos fechas. Sin signos de problemas físicos, el astro jugó todo el partido en su esplendor y resolvió el encuentro con dos remates magistrales a los 32 y 42 minutos de la primera parte.

El gol de Messi para la victoria de Argentina por 1-0 ante Perú

Las dos conquistas lo proyectaron como el nuevo máximo goleador de todos los tiempos de las Eliminatorias Sudamericanas con 31 goles, dos más que el uruguayo Luis Suárez. La selección campeona del mundo sumó su cuarta victoria consecutiva en la competición y amplió a cinco puntos la ventaja sobre sus segundos Uruguay y Brasil, rivales a los que se enfrentará en noviembre en casa y fuera, respectivamente. Perú (1) se quedó en el penúltimo lugar de las Eliminatoriassólo por encima de Bolivia (0), sin victorias ni goles marcados y con un técnico (Juan Reynoso) cada vez más cuestionado por su afición.

Perú vs Argentina: finalizó el primer tiempo del duelo por las Eliminatorias 2026 (Conmebol)Le puede interesar: Con dos goles de Messi, Argentina derrotó 2-0 con autoridad a Perú y acumuló puntaje perfecto en las Eliminatorias

La selección albiceleste sufrió contratiempos y tras el cambio de Gonzalo Montiel en el primer tiempo, en el complemento tuvo que sustituir también por problemas físicos cutí Romero. los ingresos de Martínez Quarta y Germán Pezzella provocó una catarata de memes de los fanáticos de río de la Plataque fueron mostrados orgulloso por el pasado en el Millonario de los defensores sumado a Enzo Fernández y Julián Álvarez quienes también estaban en el campo.

El segundo gol de Messi contra Perú

Las redes sociales también se hicieron eco de la placer que da ver la escaloneta en cada reunión, los malos recuerdos de Martínez Quarta en ese escenario en Limaen la final perdida de la Copa Libertadores 2019 contra Flamengoy el “lamento” de los fans de Boca Juniors verá a Luis Advíncula “Con el de River Plate”. A continuación, las mejores reacciones de los internautas tras el gran triunfo de la selección argentina en Perú.

Le puede interesar: Por qué le anularon el tercer gol a Messi contra Perú: ¿qué dice la “circular 26” en la que el árbitro basó su decisión?