Los errores de Franco Armani que pusieron en riesgo la victoria de River Plate ante Arsenal: las reacciones y los memes

.container-video { posición: relativa; ancho: 100%; desbordamiento: oculto; parte superior acolchada: 56,25%; } .responsive-iframe-video { posición: absoluta; arriba: 0; izquierda: 0; abajo: 0; derecha: 0; ancho: 100%; altura: 100%; borde: ninguno; }

Parecía una noche tranquila río de la Plata en el estadio Monumental ante un Arsenal que parece que está disputando sus últimos partidos en Primera División. el equipo de Martín Demichelis ganó cómodamente 2-0 con goles de Miguel Borja (3 minutos) y Nicolás De La Cruz (29). Pero el conjunto sarandí, con sus armas, se acercó al área rival y complicó una duda franco armani.

Le puede interesar: El increíble gol de carambola de Miguel Borja con el que River Plate se adelantó a los dos minutos ante Arsenal

El portero de River y de la selección argentina lleva varias fechas sin transmitir la seguridad (junto a la defensa) que supo generar durante su exitosa carrera y tuvo algunas fallas graves que perjudicaron al Millonario. El primero fue a los 33 minutos, cuando Adrian Sporle Remató débilmente desde larga distancia. Parecía una acción resolución sencilla para Armanipero el portero del Mundial no pudo contener el disparo, el balón se le escapó entre las manos y Lucas Brochero empujó hacia el gol. Afortunadamente para los locales, el árbitro Fernando Espinoza La acción fue cancelada por posición adelantada.

El campeón de la Liga Profesional se mantuvo en el campo de juego y cedió terreno a un Arsenal que, sin presiones, siguió buscando el gol añadido. Que finalmente llegó a los 12 minutos del complemento con un centro desde la izquierda de juan bautista cejas que inesperadamente se metió en el segundo palo de Armani.

Le puede interesar: Los gestos de Demichelis y los jugadores de River Plate en la victoria ante Arsenal luego de varias semanas llenas de rumores

El balón, que llegó con efecto y había tocado previamente la cabeza de Nacho Fernández, pegó en el corazón del área y entró en el arco, para consternación del ex portero del Atlético Nacional de Medellín. El portero se quedó masticando el suelo porque era una jugada en la que podía haber evitado el gol. Un error de cálculo y una reacción tardía condenaron la Pulpoque lleva 9 juegos seguidos sin poder sostener el arco del invicto.

Pero así como Armani Tuvo fallos groseros, además salvó una nueva caída de su valla en el momento en que los hinchas de River empezaban a pedirle más actitud al equipo. A los 24, el portero rechazó un centro esporle en el primer palo y minutos después tapó un mano a mano Cejas.

Le puede interesar: El momento en que Chaco Insaurralde perdió un diente en el Sarmiento-Central Córdoba: la búsqueda frenética en pleno partido

River terminó ganando el partido 3 a 1 gracias al segundo gol de Borja mediante un disparo desde el punto de penalti. El Millonario pudo haber marcado el cuarto gol, pero Enzo Pérez Reventó el travesaño con un buen disparo dentro del área y un contragolpe que no pudo aprovechar Matías Suárez.

El equipo dirigido por Demichelis sumó su segunda victoria en la Copa de la Liga, ambas en casa, y llegó a 6 puntos. El jueves 21 de septiembre River recibirá a Atlético Tucumán por la quinta fecha.