Pincelada de Changuito Zeballos, golazo de Janson y regreso de Benedetto: las perlas de la goleada de Boca ante Central Córdoba

.container-video { posición: relativa; ancho: 100%; desbordamiento: oculto; parte superior acolchada: 56,25%; } .responsive-iframe-video { posición: absoluta; arriba: 0; izquierda: 0; abajo: 0; derecha: 0; ancho: 100%; altura: 100%; borde: ninguno; }

Hubo que esperar hasta la segunda mitad para que se rompiera el cero en el Partido entre Central Córdoba de Santiago del Estero y Boca Juniors en el Estadio Madre de las Ciudades. En el choque válido por la quinta fecha del copa de liga, El equipo Xeneize pudo tomar ventaja gracias a un disparo de Exequiel Zeballos que realizó una gran jugada y asistió al arco de Lucas Blondel.

(Télam)Le puede interesar: Boca Juniors venció con autoridad 3-0 a Central Córdoba y rompió la mala racha en la Copa de la Liga

Ambos liderados por Jorge Almirón Llegó en los albores del complemento. A los 49 minutos, él Changuito Zeballos recibió por derecha, aguantó su marcador y entre dos rivales hizo un hermoso pase para rubioquien se proyectó y definió primero desde la derecha con un disparo cruzado que superó la resistencia de Matías Mansilla. Es el segundo gol del lateral con la camiseta xeneize.

Con la tranquilidad de estar adelante en el marcador, el conjunto azul y oro controló las acciones y a los 60 minutos llegó el segundo por medio de otro ex Tigre. Janson descargado para Ezequiel Fernández (que también pasó por el Matador de Victoria), quien se lo devolvió y el delantero lo tiró a sitio y la fuga de Mansilla fue estéril. El delantero marcó su primer gol con Boca Juniors.

Le puede interesar: El momento en que Chaco Insaurralde perdió un diente en el Sarmiento-Central Córdoba: la búsqueda frenética en pleno partido

Al final llegó el tercer gol y fue el pase Darío Benedettoquien ingresó a los 69 minutos para miguel mereniel y en el 93 cabeceó un globo y el balón fue despejado por un defensa que estaba dentro de la portería. Tras el análisis del VAR, se confirmó que el balón había traspasado la línea y entró en su totalidad.

El equipo de La Ribera necesitaba volver a la victoria después de seis jornadas: los dos empates sin goles ante el Racing por la Copa Libertadores y clasificado a semifinales por penales, 2-2 con Almagro por Copa Argentina (también avanzó tras la definición desde los doce pasos), y sufrió tres derrotas por el mismo resultado (1-0), ante Sarmiento en Juníncon Tigre en La Bombonera y antes Defensa y Justicia en Florencio Varela el pasado viernes.