Los memes estallaron por la victoria de Boca ante Almagro: el doble 9 de Almirón, Chiquito Romero y los benditos penales. El Xeneize venció a Almagro en octavos de final y jugará en la próxima instancia ante Talleres de Córdoba. Así reaccionaron en las redes sociales

Los memes estallaron por la victoria de Boca ante Almagro: el doble 9 de Almirón, Chiquito Romero y los benditos penales.  El Xeneize venció a Almagro en octavos de final y jugará en la próxima instancia ante Talleres de Córdoba.  Así reaccionaron en las redes sociales

infobae

Boca Juniors ganó 4 a 3 en penales ante Almagrotras el empate 2-2 durante los noventa minutos reglamentarios, y avanzó a cuartos de final de la Copa Argentina. En partido disputado en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna, en la provincia de La RiojaLos goles del Xeneize los marcó durante la primera etapa Ezequiel Bullaude y Lucas Blondelmientras que por la Tricolor empataron en el segundo tiempo Facundo Silvera y Agustín Maidana.

(@fotobairesarg/Luciano González)Le puede interesar: La reflexión de Jorge Almirón que generó polémica tras la victoria de Boca por penales ante Almagro

Diminuto Romero volvió a brillar durante el partido regular para mantener su portería a cero. Si bien tuvo varias intervenciones claves, graves errores defensivos derivaron en un empate inesperado para el equipo del ascenso. Así fue como en la definición desde los doce pasos volvió a agrandarse la figura del 1 de Boca Juniors, quien Cubrió dos tiros.

Definición por penales Boca vs Almagro

La labor del experimentado portero fue muy destacada en las redes sociales, aunque también hubo un aluvión de memes relacionados con los penaltis, pero sobre todo con los cambios de Jorge Almirón. Es que el entrenador Volvió a meter las manos en el equipo en el complementodespués de una gran primera etapa en la que se pusieron 2-0, y volvieron a apostar por doble nueve.

Le puede interesar: De los debutantes Bullaude y Blondel a los errores defensivos de Boca que aprovechó Almagro: los goles del empate 2-2 de la Copa Argentina

Esto era muy criticado por la afición que hizo tendencia al director técnico. Darío BenedettoOMS pudo convertir su disparo Luego de los últimos fallos, y el “terror” por los penales de Palmeiras, próximo rival por la Copa Libertadores, fueron algunos de los temas destacados por los internautas. Boca Juniors pasó de ronda y jugará contra Talleres en busca de una nueva semifinal del certamen más federal.

Los mejores memes que dejó la clasificación de penalti de Boca Juniors a cuartos de final de la Copa Argentina ante Almagro:

infobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobaeinfobae

MemesBoca JuniorsAlmagroCopa ArgentinaDarío BenedettoJorge AlmirónChiquito Romero

Categories: Últimas Noticias
Source: pagasa.edu.vn