Etapa 7 de la vuelta a España 2023: perfil, horario y puertos de un recorrido que comienza en Utiel y finaliza en Oliva Vuelve el turno de los sprinters tras una jornada montañosa, en la que una escapada, que consiguieron aguantar hasta meta, provocó cambios en general

El estadounidense del Jumbo-Visma celebra la victoria de la etapa 7 en la meta en alto en el Pico del Buitre.El estadounidense del Jumbo-Visma celebra la victoria de la etapa 7 en la meta en alto en el Pico del Buitre.

La segunda etapa de montaña de esta edición trajo cambios en la clasificación general. La etapa del jueves, con final en el Pico del Buitre, puerto de primera, permitió una escapada formada por poco más de 30 corredores logró correr a falta de poco más de seis minutos para el final.respecto al pelotón. En él pedalearon 11 corredores que ocuparon una posición entre los 25 primeros en general. Entre ellos los franceses Lenny Martínez, tercero en la general. En la escapada le acompañaron otros corredores destacados como Marc Soler, Sepp Kuss o Mikel Landa, entre otros.

Sin embargo, No pudieron mantener esa diferencia hasta la meta. A poco más de 4 kilómetros de la meta, se rompió la fuga. Aquí es cuando entró en juego Sepp Kuss, con una brillante actuación que le permitió entrar en solitario, seguido de Lenny Martínez y Romain Bardet. El top 5 lo completaron dos españoles, Mikel Landa y Marc Soler.

Entre los favoritos a ganar la Vuelta el 17 de septiembre en la capital, Primoz Roglic atacó dejando a Evenopoel sin opción de reaccionar. Sí, el compañero del esloveno, Jonas Vingegaard, que se unió a él cruzar la meta juntos con 7 segundos de ventaja sobre Juan Ayuso, 24 sobre Enric Mas y 32 en Remco. Así, el top 5 general queda como sigue:

1. Lenny Martínez
  2. Sepp Kuss (a 8”)
  3. Marc Soler (a 51”)
  4. Wout Poels (al 1′ 41”)
  5. Steff Cras (a 1′ 48”)

Etapa 7. Utiel – Oliva

Perfil de la etapa 7 entre las localidades valencianas de Utiel y Oliva.Perfil de la etapa 7 entre las localidades valencianas de Utiel y Oliva.

La jornada de este viernes es una etapa llana que no presenta demasiada dificultad, lo que prevé un llegada al sprint del grupo. Los equipos de velocistas intentarán realizar las mejores piruetas durante los 200 kilómetros que les quedan por delante para intentar hacerse con la victoria. Mientras tanto, los favoritos de esta Vuelta se tomarán un descanso y recuperarán fuerzas ante otra etapa que los pondrá nuevamente a prueba.

Esta ruta, aparentemente sin complicaciones para los hombres de carrera, no producirá cambios en el general, lo que permitirá al francés conservar la camiseta roja. Kaden Groves sigue siendo el favorito quien logró la victoria en dos etapas al sprint consecutivas.

Horarios y dónde ver la etapa 7

El día de hoy será empezar a las 12:50 A horas de Utiel. El La llegada está prevista para las 17:18. Teledeporte conectará a las 14.45 horas con la retransmisión en directo del escenario, mientras que en Eurosport Comenzará a transmitir a las 2:30 p.m.

Así han quedado los grupos de la Liga de Campeones 2023/2024: empate amistoso entre Atlético, Barcelona, ​​Real Madrid, Real Sociedad y Sevilla La calidad de Alcaraz que fascina a Jimmy Butler: “Es increíble verlo en vivo” El La cara más solidaria de Ricky Rubio: así es su fundación contra el cáncer de pulmón en homenaje a su madre

Lenny MartínezRemco EvenepoelPrimoz RoglicJonas VingegaardVuelta EspañaCiclismoEspaña-DeportesNoticias De España

Categories: Últimas Noticias
Source: pagasa.edu.vn