El golazo de Isco sobre la bocina con el Betis que confirma que está de vuelta

Isco celebra su gol decisivo ante Osasuna (EFE/ Raúl Caro)

Manuel Pellegrini Tenía un objetivo por encima de todos en esta temporada 2023-2024, que bien podría ser la recuperación para la causa futbolística de Francisco Román Alarcón Suárez. Expulsado del deporte rey desde diciembre de 2022, Isco había fichado por el Betis este verano con el firme deseo de volver a sentirse importante sobre el césped. La empresa podría ser un poco más fácil bajo el mando de uno de los entrenadores con los que mejor se desempeñó en el pasado. Él lo sabía bien y, de momento, lo está demostrando: A estas alturas del curso, se puede decir que, a sus 31 años, el término MVP ya no le queda grande, sino todo lo contrario, al malagueño..

No digas MVP. decir @isco_alarcon 🔥 La locura del Benito Villamarín con su gol en el minuto 95 ✨Para darle la victoria a @RealBetis! 💥Para decir que sí, vuelve el mejor Francisco Alarcón 🎩#LALIGAenDAZNpic.twitter.com/g2ITziYFWE

— DAZN España (@DAZN_ES) 29 de octubre de 2023

El exjugador del Real Madrid se ha convertido en una pieza clave del conjunto bético tras no poder tener un papel destacado precisamente en el máximo rival de su actual equipo, el Sevilla. Ya ha superado la barrera de los 1.000 minutos con la verdiblanca, manteniéndose en el verde durante prácticamente todos los partidos de forma recurrente. Isco está casi siempre en el campo porque se ha convertido en fundamental para su equipo en los 14 partidos que ha disputado hasta la fecha, con tres goles y dos asistencias a su crédito.

Quizás te interese: Isco acusa a Monchi de agresión

Isco en un partido con el Betis (EFE/EPA/ROBERT PERRY)Isco en un partido con el Betis (EFE/EPA/ROBERT PERRY)

Especialmente importantes para su cuenta particular han sido el pase, primero, y el gol, después, que jugó este domingo ante Osasuna en la liga. La victoria en casa ante los navarros ha sido, en gran medida, culpa del jugador de Arroyo de la Miel, que ha utilizado su talento innato, que con tanto éxito utilizó antes, para levantar de sus asientos a la afición del Benito. Villamarín. Máxime cuando el choque fue en el tiempo de descuento.

Isco desempolva su mejor versión ante Osasuna

En el minuto 45, Isco aprovechó un disparo equivocado de Guido Rodríguez para salir de la chistera un pase por el ala derecha que se convirtió en un misil teledirigido. Cuando Willian José la atrapó, cerca del arco, solo tuvo que empujar el balón con toda la determinación posible al fondo de la red para que el marcador fuera 1-0. Sería el primer truco de magia del nuevo jefe operativo del Betis, pero no el único.

Un gol 🎯Un regalo para @WillianJose 🎁Siete veces MVP 🔥Simplemente disfruta. El mago @isco_alarcon él está de vuelta #LALIGAenDAZNpic.twitter.com/GBp7mRiyxN

Le puede interesar: La renuncia de Alonso con Aston Martin en el GP de México

Ya en la segunda mitad, el duelo llegó a la prórroga con un 1-1: Rubén García, en el minuto 85, había propiciado el empate de Osasuna. Pero los locales aún no habían dicho su última palabra y la victoria podría haberse quedado en casa. Pues sí, como acabó demostrando Isco en el 94. Fue entonces cuando, un minuto antes del pitido final, aprovechó un balón que rebotó en la defensa reds para inventar otra genialidad. En este caso, Un disparo con el que superó por arriba a Sergio Herrera y que, tras pegar en el larguero, fue sinónimo del 2-1. lo que dio la victoria al Betis, a las puertas de las plazas europeas gracias a estos tres puntos.

Isco intenta una chilena ante el Atlético de Madrid (REUTERS/Marcelo Del Pozo)Isco intenta una chilena ante el Atlético de Madrid (REUTERS/Marcelo Del Pozo)

Isco asegura que está “disfrutando” de su nueva etapa: “Jugar en este equipo es muy fácil”. “El otro día dije que quería ayudar con goles y asistencias, y hoy llegaron”, añadió. También verbalizando un deseo que empieza a parecer nada descabellado de verlo cumplido si su rendimiento sigue subiendo: “Espero poder volver a la selección”.

IscoIsco AlarcónReal BetisLa LigaFútbolFútbol EspañaEspaña-DeportesNoticias De España

Categories: Últimas Noticias
Source: pagasa.edu.vn