Jinx Capítulo 48 Escaneo sin procesar, spoiler, fecha de lanzamiento y más

Gafe

“Jinx” es una serie en curso creada por Mingwa, conocido por su trabajo anterior “BJ Alex”. Publicado por Lejin desde 2022, también está disponible en inglés. Este manhwa lanza un nuevo capítulo cada diez días, lo que mantiene a la audiencia esperando ansiosamente la siguiente parte de la historia. La historia se centra en Kim Dan, un fisioterapeuta que se enfrenta a diversas dificultades en la vida, desde problemas financieros hasta responsabilidades familiares.

Su suerte parece cambiar cuando lo contratan para tratar con Joo Jaekyung, un jugador de MMA bien pagado. Pero el problema es que Jaekyung necesita un trato inusual la noche anterior a un partido crucial, ofreciéndole una gran suma de dinero como incentivo.

A pesar de las dudas sobre la petición poco convencional de Jaekyung y su naturaleza intensa, Dan acepta gracias a la promesa del dinero que tanto necesita. Esa decisión prepara el escenario para una noche que potencialmente cambiará la vida de los dos personajes.

Jinx Capítulo 48 Escaneo sin procesar

Se espera que los escaneos sin procesar del Capítulo 48 de Jinx se publiquen el 19 de febrero de 2024, lo que brindará a los fanáticos ansiosos un vistazo temprano al próximo capítulo. Estos escaneos sin procesar ofrecen un vistazo temprano del próximo capítulo, brindando a los lectores un adelanto de la trama y las ilustraciones antes de la fecha de lanzamiento oficial.

La anticipación entre los lectores es palpable mientras esperan explorar los escaneos sin editar, discutir teorías y echar un vistazo a lo que el próximo capítulo les depara a sus personajes favoritos.

A medida que se acerca la fecha de lanzamiento de los escaneos sin procesar, los fanáticos se están preparando para profundizar en los detalles del Capítulo 48 de Jinx. Este lanzamiento anticipado de los escaneos sin procesar agrega una capa adicional de anticipación al entusiasmo general que rodea a la serie, ofreciendo a los fanáticos una oportunidad temprana de sumergirse en la historia que se desarrolla y compartir sus pensamientos y predicciones con personas de ideas afines.

Jinx Capítulo 48 Fecha de lanzamiento

Se espera que el Capítulo 48 de Jinx se lance el 22 de febrero de 2024. El próximo capítulo de la serie está a la vuelta de la esquina, lo que genera entusiasmo entre los fanáticos que están ansiosos por profundizar en los últimos desarrollos de la historia. Con la fecha de lanzamiento prevista acercándose, los lectores pueden esperar nuevos giros, vueltas y revelaciones a medida que se desarrolla la historia en este capítulo tan esperado de Jinx.

Con la serie conocida por sus giros llenos de suspense y personajes memorables, el próximo capítulo está preparado para ofrecer otra emocionante entrega de la querida saga Jinx. A medida que se acerca la fecha de lanzamiento, los fanáticos están llenos de anticipación, especulando sobre los posibles resultados y las sorpresas que les esperan.

  • Horario de verano británico, BST: jueves 22 de febrero de 2024 a las 04:00 BST
  • Hora del este, ET: jueves 22 de febrero de 2024 a las 11:00 p. m. EDT
  • Hora central de Australia, ACT: jueves 22 de febrero de 2024 a las 12:30 ACST
  • Hora del Pacífico, PT: jueves 22 de febrero de 2024 a las 8:00 p. m. PDT
  • Hora central, CT: jueves 22 de febrero de 2024 a las 10:00 p.m. CDT
  • Hora estándar de Japón, JST: jueves 22 de febrero de 2024 a las 12:00 JST
  • Hora estándar de Corea, KST: jueves 22 de febrero de 2024 a las 12:00 p.m. KST
  • Hora estándar de la India, IST: jueves 22 de febrero de 2024 a las 08:30 IST
  • Singapur: jueves 22 de febrero de 2024 a las 11:00 SGT

¿Dónde leer el capítulo 48 de Jinx?

Para leer el Capítulo 48 de Jinx, vaya a la plataforma Lezhin. Ahí es donde aumenta la emoción para los fanáticos de esta cautivadora serie. Lejin no se trata sólo de Jinx; es un centro para varios manhwas japoneses, lo que lo convierte en un destino único para los entusiastas del manga.

Además, todos los capítulos anteriores de Jinx están ahí, por lo que si alguien necesita ponerse al día con la historia, está disponible. Este próximo capítulo promete profundizar en los personajes y sus desafíos.

Te invitamos a adentrarte en el dinámico mundo del entretenimiento. Consulte la página de PAGASA ahora para mantenerse actualizado con las últimas noticias sobre celebridades y explorar reseñas de películas interesantes.

TENDENCIA

Descargo de responsabilidad: La información anterior es sólo para fines de información general. Toda la información en el sitio web se proporciona de buena fe; sin embargo, no hacemos ninguna representación ni garantía de ningún tipo, expresa o implícita, con respecto a la exactitud, adecuación, validez, confiabilidad, disponibilidad o integridad de cualquier información en el sitio web.

Categories: Entertainment News
Source: pagasa.edu.vn

Leave a Comment